Главная/Новости

Новости

Новые грязевые шины BFGoodrich
Новые шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3, которые приходят на смену заслуженной модели BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, представляют собой самые экстремальные внедорожные шины американского бренда, а их испытания проводились во время различных американских пустынных гонок. Шины обладают увеличенной проходимостью в любых условиях бездорожья, а также отличаются выносливостью, давно ставшей фирменной чертой шин BFgoodrich.
8 Августа 2018
Bridgestone начинает выпуск новых зимних нешипованных шин Blizzak Ice
Основная причина ослабления сцепления на обледенелой дороге - это присутствие слоя воды на поверхности льда. Чтобы устранить эту проблему и увеличить силу трения, инженеры Bridgestone разработали резиновую смесь нового поколения Active Multicell Compound II, содержащую в себе микропузырьки и способную эффективно поглощать воду, улучшая сцепные свойства автошины.
18 Июля 2018
Goodyear представил новые шипованные шины UltraGrip 600
Компания Goodyear добавила в линейку зимних шин для российского рынка модель Goodyear UltraGrip 600, которая вобрала в себя ряд технологий, используемых в производстве самых успешных шин бренда, и гарантирует пользователям выдающийся уровень характеристик по привлекательной цене.
25 Июня 2018
Новая шина Nokian Hakka Blue 2 SUV
Летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV – это безопасный и надежный выбор для владельцев внедорожников и кроссоверов. Самая важная характеристика шины – превосходное сцепление на мокрой дороге, что обеспечивает простое и комфортное вождение даже в дождливую погоду.
2 Марта 2018
Nokian представила новые зимние шины
Новые зимние нешипованные шины Nokian Hakkapeliitta R3 призваны обеспечивать уверенность и спокойствие даже в случае внезапной метели или обледенения дороги, и кроме того могут адаптироваться к другим различным вариациям погоды.
23 Января 2018
Новая шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 9
Новая шипованная шина Nokian Hakkapeliita 9 использует уникальную концепцию функциональной ошиповки. Разные виды шипов, работающих во время торможения, ускорения и движения в поворотах, обеспечивают легкое и комфортное вождение даже в сложнейших погодных условиях зимы.
11 Сентября 2017
Bridgestone на Франкфуртском Автосалоне
Настоящее и будущее сегодня
9 Сентября 2013
Вверх